Windows 10. Kali ini penulis akan membahas dan menjelaskan bagaimana cara-cara atau langkah-langkah terbaru dan terlengkap yang dapat Anda ikuti dan lakukan untuk memperkecil ukuran icon taskbar di Windows 10 dari komputer atau laptop Anda.

Baca Juga: Cara Memperbesar Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10

Untuk Anda yang mungkin bertanya Bagaimana Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10? Maka di bawah ini merupakan Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10 yang dapat Anda ikuti dan lakukan untuk memperkecil ukuran icon taskbar Anda.

Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10

Sebelum masuk ke dalam inti dari pembahasan, berikut tampilan icon taskbar penulis sebelum diperkecil.

Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10

Untuk memperkecil ukuran icon taskbar tersebut, penulis melakukannya dengan menggunakan cara-cara atau langkah-langkah di bawah

1. Buka “Windows Settings” Anda dengan menekanĀ  Icon Windows + iĀ  di keyboard Anda.

Cara Reset Pengaturan Jaringan Di Windows 10

2. Setelah Anda berada di “Windows Settings”, langkah selanjutnya klik Personalization.

Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10

3. Setelah Anda mengklik “Personalization”, langkah selanjutnya klik Taskbar (“1”), setelah itu pada bagian “Use small taskbar buttons” buat menjadi On (“2”).

Cara Memperkecil Ukuran Icon Taskbar Di Windows 10

Setelah Anda membuat menjadi “On”, maka Anda akan melihat ukuran icon taskbar (“3”) Anda yang telah berubah menjadi kecil.

4. Selesai

Setelah Anda mengikuti langkah-langkah di atas, maka sekarang Anda telah berhasil membuat ukuran icon taskbar Anda menjadi kecil.

Di atas merupakan cara-cara atau langkah-langkah terbaru dan terlengkap yang dapat Anda ikuti dan lakukan untuk memperkecil ukuran icon taskbar di Windows 10 dari komputer atau laptop Anda. Semoga dapat bermanfaat.